Transferir 1 355 2500
2,50 €

 

"As conservas de Atum e de Bacalhau da Empresa de Pesca de Aveiro são o ingrediente principal perfeito para receitas deliciosas pouco trabalhosas. Com a abertura de uma lata "o jantar está na mesa".

 

São produzidos na cidade litoral Aveiro desde 1964. Todo o ciclo de produção das vossas conservas é realizado dentro da própria conserveira.

 

O atum congelado e o bacalhau seco salgado entram inteiros na fábrica, separados por tamanhos semelhantes para cozerem de forma uniforme.

 

Depois do peixe arrefecer até à temperatura ideal, as nossas colaboradoras trabalham-no para o repartir nas suas diferentes partes, pronto a ser enlatado.

 

Todos os ingredientes são enlatados à mão, apenas utilizando maquinaria para adicionar o óleo, cravar a lata e esterilizar - com a excepção das conservas de posta e pedaços de atum.

 

Depois da esterilização as latas são lavadas, marcadas com a data de produção e embaladas nas suas caixas de transporte, prontas a serem distribuídas."

 

Embalagem - 120g

 

Valor energético 711Kj | 169Kcal
Proteinas 27.6g | 0.97oz
Hidratos de Carbono <2g | 0.07oz
Açucares <1g | 0.03oz
Lipidos  6.3g | 0.02oz
   - saturados 0.9g | 0.03oz
   - monoinsaturados 4.64g | 0.16oz
   - polinsaturados 0.47g | 0.01oz
   - omega 3 0.05g | 0.001oz
   - colesterol 0.0251g | -oz
Fibras <1g | 0.03oz
Sódio 0.28 | 0.009oz

 

Ingredientes: Atum, azeite de oliveira e sal.

Informação nutricional por 85g de produto escorrido.