"As conservas de Atum e de Bacalhau da Empresa de Pesca de Aveiro são o ingrediente principal perfeito para receitas deliciosas pouco trabalhosas. Com a abertura de uma lata "o jantar está na mesa".
São produzidos na cidade litoral Aveiro desde 1964. Todo o ciclo de produção das vossas conservas é realizado dentro da própria conserveira.
O atum congelado e o bacalhau seco salgado entram inteiros na fábrica, separados por tamanhos semelhantes para cozerem de forma uniforme.
Depois do peixe arrefecer até à temperatura ideal, as nossas colaboradoras trabalham-no para o repartir nas suas diferentes partes, pronto a ser enlatado.
Todos os ingredientes são enlatados à mão, apenas utilizando maquinaria para adicionar o óleo, cravar a lata e esterilizar - com a excepção das conservas de posta e pedaços de atum.
Depois da esterilização as latas são lavadas, marcadas com a data de produção e embaladas nas suas caixas de transporte, prontas a serem distribuídas."
Embalagem - 120g
Valor energético | 711Kj | 169Kcal |
Proteinas | 27.6g | 0.97oz |
Hidratos de Carbono | <2g | 0.07oz |
Açucares | <1g | 0.03oz |
Lipidos | 6.3g | 0.02oz |
- saturados | 0.9g | 0.03oz |
- monoinsaturados | 4.64g | 0.16oz |
- polinsaturados | 0.47g | 0.01oz |
- omega 3 | 0.05g | 0.001oz |
- colesterol | 0.0251g | -oz |
Fibras | <1g | 0.03oz |
Sódio | 0.28 | 0.009oz |
Ingredientes: Atum, azeite de oliveira e sal.
Informação nutricional por 85g de produto escorrido.